有些人,温和、善良。有些人,狂暴、虚伪。有些人,忠肝侠胆,有些人图谋不轨。有些人,他聪明绝顶,有些人,却愚不可及。有些人时常自卑不已,有些人依然狂妄不羁。
有些人,喜欢静,静如止水。有些人喜欢乱,乱得有“型。”有些人,站得很高,高处可望得远。有些人踏得很低,低处才少风寒。有些人身价优,是大佬。
有些人地位卑,是小弟。当然,他说了算。当然,他得卖乖。有些人是摇钱树,有些人是救命草。有些人能决定你的前途,有些人能影响你的命运。有些人你注定巴结,有些人你必须紧靠…有些人,他来了就不走,有些人,他走了就不来。有些人他对你好你没有发觉,有些人你对他好他也不知道。有些人你想原谅他,有些人你想保护他。
有些人你会答应他,有些人你会等候他…但是,有些人会伤了你,让你一蹶不振,有些人会一错再错,带着你一起堕落。所以,有些人你不必迁就,要赶快离开。
有些人你不必留恋,要马上忘怀…有些人以喜剧开头,以悲剧告终…有些人,很特别,有些人,很普通。有些人死了还活着,有些人活着却死了!