当我踏进校门的那一刻,我便看见了你,因为我和你同校。踏进班级的那一刻我也看见了你,用为我们同班。走到座位时看见了你,因为我们是同桌。
那时侯。
下课时,我们是玩伴,我们一起游戏,一起玩耍,常常玩的满头大汗,一直到上课。
课堂上,我们是竞争对手,积极回答问题,争先恐后,害怕自己落后。
老师也说我们是形影不离的好伙伴。
有一次,老师让做黑板报,我的支持者都在推介我,可是你的支持者也不甘落后的推介你。
我突然站起身走在你身旁,碰碰你的肩膀说:“我们一起做吧”。
我可以看出,你的眼中是喜悦。
有了我们的和作,黑板报很快的弄成了。上面美丽的风景是你的杰作,旁边幽美的文章是我的创新。
可是,后来你离开了学校,去了你妈妈工作的地方上学。没有一点音讯。
我只想问你,你现在还好吗?