光阴似箭,日月如梭,不知不觉我们已经度过了初中生活的一半,来到了八年级的下学期。
初中生活就像一本书,这本书丰富多彩,由三章构成,分别是七、八、九年级。我们每一天都在为这本书写下文章,相信它将会成为我们最美好的回忆。
读八年级,我多了一份责任。
八年级的学习生活要比七年级紧张得多,每天几乎无时无刻不在学习。就连到餐厅、到宿舍的路上也都每人拿一本书,都在学习,大部分拿的是地理和生物,毕竟六月份就要进行会考了,这是考高中的第一战,一定要打响。
期中考试刚刚进行完,我的成绩还是不理想,这让我很恐惧,怎么办?还有不到两个月就要会考了,万一考不好,那……
每一次考试都会带给我们经验和教训,我们只有不断吸取教训和总结经验,这样才会取得进步,取得好成绩啊!知识是靠我们不断积累、不断巩固,才能不断提高。
从今以后面,对繁重的学习生活,我们一定要变得坚强,加倍努力,成功一定会属于我们。
读八年级,我多了一份责任……
那天我们吵架了,
我知道你是为我好,
但我并不认为我有错;
我喜欢与同学比较,
我知道我的上网时间算是班上最少;
我上网从不玩游戏。
我知道你担心我的会考成绩,
因为我成绩不好。
那天,我没有为你做任何事。
我知道只要我乖,
只要我的成绩上去,
就是我给你最好的礼物。
还记得我向你说过:“我爱你”吗?
现在我向你说声:
“妈妈,我爱你!”
还记得你因为我看电视剧介绍而骂我。