放鞭炮作文250字
我们先把鞭炮一个一个像地雷一样排好。只听见“嗤”一声,“呯”惊天动地的响。我连忙捂住耳朵,逃得远远地观看。烟花照亮了整个天空,一下子像仙女散花一样,飞落下来。好美啊,有的像莲花,有的像满天星,有的像灯笼。声音此起彼伏,我都看呆了。
终于,爸爸的大鞭炮放完了。我迫不及待的冲出去,该轮到我放鞭炮了吧!我抓起一个跟小橘子差不多大小的鞭炮,颤抖着手把它点着。我连忙扔出去,过了好久,“怎么没反应啊?”我走进一摸,“哎呀!好烫啊!”咦,怎么有粉红色的烟啊?噢,原来是颗烟雾弹!
正当我抬头的时候,突然,一个笑脸出现在空中,原来老爸还在放“笑脸”礼花!哈哈,它正冲我笑呢!
我又继续放二踢脚,太空人……
放鞭炮真好玩。