我终于可以飞了
期末考试考完了,放暑假了。
今天,老爸给我一串钥匙,有开我家门的钥匙,有开我家楼道门的钥匙,我把它挂在脖子上。
“注意开关门时别夹着手,过道要看着车,和小朋友玩要相互友爱……”老爸跟我说呀说呀!
“我知道了,我知道了……”我“噔噔噔”飞快地跑下楼去,那一串钥匙在我脖子上荡秋千。
我找好朋友朱星宇到广场去玩卡,在院子的树丛中捉迷藏,到牵千缘仓买买雪糕……
爸爸、妈妈都上班去了,我玩得痛快极了,美妙极了!
晚上,我写了一首小诗:
飞翔吧
刘睿
你已经长大了
你可以飞了
你可以自由自在地飞翔了
老爸、老妈见了,悄悄地告诉我:“保守秘密哟!绝不能让姥爷姥姥知道,你已经可以自由自在地飞翔了哦!”