二年级300字作文:美丽的秋天
秋天到了,天气渐渐凉了。秋姑娘迈着轻盈的脚步,向我们一路走来。她走过树林,树叶慢慢变黄,一片一片从大树妈妈的手臂上跳下来。阵阵微风习习吹过,落叶满天飞舞。风停了,落叶又飘飘悠悠地投入到大地妈妈的怀中。
我来到一望无边的田野里。我看见稻田里一根根稻杆上结着一团团金黄色的稻谷粒儿,沉甸甸的,把稻杆都压的弯下了腰,像一个个驼背的老人。远远望去,稻田一片连一片,一眼望不到边。农民伯伯在田野里劳动,脸上写了满丰收的喜悦。
我又来到公园里,花坛里的一朵朵怒放的菊花迎风而立,真是花花世界。看那红得似火,白得像雪,黄得像金,紫得像玉得一朵朵菊花,真是美丽可爱呀!那菊花千姿百态,竟相开放,它们散发出阵阵清香,引来了许多的游客。
啊!秋天真美丽啊,秋天真让我非常地喜欢它,我真想每天每年都是秋天,该有多好啊!