二年级300字作文:美丽的秋天
一片树叶落了,两片树叶落了,三片树叶落了,秋天闪入我的眼帘。
小草慢慢地变黄了,像给大地铺了一层层金色的地毯。河水不知疲倦地奔向远方,梧桐树的叶子在风中翩翩起舞,轻轻地落在地上,可爱的虫子们把叶子当作运动场,它们在运动场上展开一场激烈的接力赛。银杏的落叶把地面染成了金黄,它的枝条上已经没有叶子了,它把全部秋色都献给了大地。在这秋风阵阵的日子里,我们可以看出最引人注目的还是那秋菊,它们千姿百态,争奇斗艳,就像节日里的焰火一样流光溢彩。远处的山怀抱着密密的树林,小树林里有数不清的鸟儿,林子里时时刻刻都有鸟儿欢快的叫声。连那条弯弯的小路一钻进去就再也不肯出来了。
秋天真美好!