二年级300字作文:美丽的秋天
秋天是秋风红叶,秋菊盛开,果实累累的季节。秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好象刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。
果园里,叔叔阿姨们也忙着摘果子。一串串葡萄长长的绿绿的晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻成的。柿树的千枝万杈挑起了一盏盏红灯笼,在秋风里摇荡,在蓝色天幕上闪烁。桃子已由白变红红中透白一个个像胖娃娃似的红着脸扒开树叶俏皮地偷偷向人们微笑。
花园里,美丽的菊花一朵挨着一朵开放鲜鲜亮亮,好象一匹宽幅的刺绣锦缎。一棵棵枫树火焰般瑰丽赤红得奇异,乍一看好似树冠是熊熊大火。
秋天的美是成熟的,—它不象春那么羞涩,也不象夏那么袒露,更不象冬那么内向。
秋天的美是理智的。秋天收获的季节,金黄的季节,—同春天一样,可爱同夏天一样热情,同冬天一样迷人。