有趣的拼图】
今天是星期日,老师布置我们剪手工,吃过饭后,我就开始剪手工,我剪了一只可爱的熊猫,我先剪了一个圆形的头,随后我剪了一个胖胖的身体,后来我又剪了熊猫的两只耳朵,又剪了尾巴和四只脚,然后我把它们拼在一起,一只可爱的熊猫就这样做好了。
第二次,我又剪了一只小兔,小兔剪的时候,我先剪了一个圆,然后又剪了一个椭圆形的耳朵,又剪了一个椭圆形的身体,后来又剪了一个很小很小的尾巴,又剪了椭圆形的四只脚,然后我把它们拼在一起,这只可爱的熊猫小兔就蹦蹦跳跳地跑出来了。
最后,我又剪了一个圆形的猪头,猪头在剪的时候先剪了一个圆形的头,然后剪了两个椭圆形的耳朵,然后我把它们拼在一起,这只懒懒的小猪就跑出来。然后我把三只小动物们拼在一起,觉得太有趣了。