看到这张照片,就想起学校组织去南郊公园旅游……,“魔鬼世界”的情景又出现在我的眼前。
我们一起玩了秋千、滑滑梯。最有趣的是“魔鬼世界。我们三个一排,坐着一辆长长的小火车,轮流着进去参观。刚进洞口里面黑呼呼的,我又紧张又害怕,忽然出现了一只怪兽,我和同学们吓得大叫。这时有个同学安慰说:不要怕,这是电动的。还有同学说:这是假的。但我还是有点紧张。我们一边闹一边叫,小火车终于驶出了洞口,我连忙松了口气。
快集合了,汪老师说:“照张像,留做纪念吧!”我们几个赶紧凑在一起,用相机记下了这快乐的一天。