温柔的妈妈】
我最熟悉的人那就是我温柔的妈妈。
我的妈妈很漂亮,也很温柔。每当我生病的时候,妈妈每时每刻都会陪伴着我。
我的妈妈扎着一个马尾辫。她的眼睛是那么明亮,她樱桃似的小嘴也是那么红。她也喜欢逛街,我的妈妈最喜欢穿高跟鞋了。但是,我妈妈脸是长长的,而且还长着一些小痘痘呢!
有一次,我一不小心摔倒了,妈妈把我扶起来,那时候她是那么着急,她把我送到医院里,才松了一口气。过了几天后,我的伤已经完全好了。这次,妈妈温柔地对我说:“以后要小心一点啊!不要再这样了。”“哦。”
妈妈很温柔,品质也很高尚。我爱我的妈妈。