温柔的妈妈】
每个人都有自己最熟悉的人,我就有一位这样温柔的妈妈。
我的妈妈身材苗条,长着一头乌黑茂密的长发,像从山上飞流直下的瀑布,脸上长着一双乌黑亮丽的眼睛,像两颗黑宝石,美丽极了!
有一次放学之后妈妈把我接回家,我快速地写完作业,到厨房开始吃饭,这时妈妈看见我脸色苍白,就奇怪地问‘’你怎么了?‘’我轻声地说‘’我头疼。‘’妈妈着急地说‘’别吃饭了,快去医院看看!‘’妈妈飞快地将我送到医院,医生说‘’发烧了,得打针。‘’我听到医生地话就哇哇大哭起来,说‘’我不想打针!‘’妈妈问医生‘’能不能吃药不打针啊?‘’医生说‘可以,但是要坚持每天吃药。''''’可以‘’我像是从雨天变成晴天似的,心情一下子好了起来。这时,我看见妈妈好像很疲倦的样子。心想;妈妈对我这么好,等我长大了一定要好好报答她。
我为自己有位这么好的妈妈而感到骄傲、自豪!