温柔的妈妈】
我非常喜欢妈妈,她很温柔,一笑起来眼睛就像一条线。
有一次我跌倒了,妈妈赶紧背我回家,妈妈赶紧叫表弟去买药水,表弟飞快地买回药水。妈妈给我敷上药水,温柔地问我,还疼吗?我说:“还疼。”妈妈赶紧把我带到医院去。到了医院人山人海,妈妈留着晶莹的汗珠。医生说:“没大碍,休息几天,再吃几天药就没事了。”妈妈 安心地带我回家。到了下午,妈妈在做美味的点心,做好后,妈妈叫我到楼上看电视,还泡了一杯牛奶给我喝,妈妈说“我去你买菜,你要乖乖地呆在家里,不要到处乱跑或跑到别人家去,不要乱碰电脑。
妈妈真是个慈祥的、温柔的好妈妈。