二年级家作文
我有一个快乐的家庭。在这里生活我很快乐。
我的妈妈很勤劳,我的爸爸很威严,我的外婆很慈祥,我的妹妹很可爱,当然我也很懂事。
我家很大,有好多房间,如:客厅,餐厅,厨房,书房,卧室等等。我最喜欢的是爸妈的房间。走进房间,就能看见一张很大的床,对面有一台电视机,墙上还挂着爸爸妈妈的照片,外面还有一个大阳台呢!
爸爸妈妈很爱我。我生病的时候,他们很担心我,晚上连睡觉也睡不好,还要喂我吃药,量体温。我过生日的时候,他们买来蛋糕,大家一起唱生日歌为我们庆祝。我们放假的时候他们还请假带我俩出去旅游,让我们开了不少眼界。
这就是我的家,一个温暖的而又幸福的家,我非常爱我的家。