二年级家的作文
我的家乡是特克斯县,这里群山环绕,树木茂盛,是个游玩的好去处。
我的家乡太极岛是个最美的地方,安于县城东东南。一进门就是小孩玩的地方,再往里走会有一条河,我想河里一定有许多鱼吧!因为我去时候经常有人偷偷钓鱼,真希望警察叔叔把这些人抓走,因为这些鱼是供游人欣赏的。之后你会看到几座宾馆,有一些游客会在这里住宿,还有一个亭子,那个亭子很大,我和表弟在这里玩过。岛上有个装修豪华的饭店,我和弟弟想进去吃饭。可妈妈说:“忍忍吧,忍忍吧,回家以后再吃吧!”我后来想想那顿饭以后肯定很贵吧!
这只是我们家乡的美景的一部分,还有好多美景可赏呢!希望你能过来瞧一瞧。