水果二年级作文
有一次,我和妈妈一起去买水果。我们去了水果店。货架上放了各种各样的水果。
有又大又红的苹果,有又甜又多汁的橙子,有黄黄的梨子,还有粉红粉红的桃子
而我最喜欢的,还是又甜又多汁的橙子。橙子吃起来酸酸的甜甜的。它长得圆圆的,皮的颜色就像它的名字一样是橙色的。
妈妈给我买了几个橙子,我很开心。一回到家,我洗了洗手,迫不及待地想吃橙子。
妈妈把两个橙子洗一洗,切开,就有汁水流了出来。妈妈切开后,就看到了橙色的果肉。
我拿起切好的橙子吃了起来。吃到嘴里后,先是酸的,然后会有甜味。可好吃了。
这就是我喜欢吃的水果。