二年级六一作文
今天是个特殊而又愉快的日子,学校为了“庆六一”举行了文艺活动。
早上,我们来到学校,全体学生都集中到操场听校长和老师致词,并对四川遇难同胞默衰。然后我们二年级三个班就在电教室举行庆六一文艺活动,一位位小选手不甘落后的表演着节目,从做健美操到诗朗诵,还有集体舞,英语歌,弹琴……等等。那场面可精彩了!赢得了同学和老师的热烈鼓掌。最后我们还做了精彩游戏。
节目结束以后,我们每个班各自回到教室,老师给我们发了很多糖果,还有饮料。而最开心的就是老师对这次活动的评奖,我的科幻小制作获三等奖,老师奖我一本日记本,还有一张奖状,因为我评了“优秀少先队员”。
今天真是个难忘的日子,我真开心啊!真想天天都能这样。我在这祝天下所有的小朋友“六一“节快乐,并永远健康,开心,快乐!