今天,我一口气做了两张读书电脑报。
上午,阳光学校下课回家后,我抓紧时间做好了回家作业,就开始做电脑报了。我打开电脑,从成长日记中找出两篇读后感,一篇是读季羡林先生《读书与做人》,一篇是《青少年应该知道的青藏高原》两篇读书心得。
我先把两篇文章的文字进行了一些压缩,再从自己储存的小资料中找出季老的警句名言。根据内容,我反复捉摸和推敲,随着思绪的快速翻腾,终干出跳出了“读书好,好读书,读好书”和“经典引领攀登”两个满意的主标题。做好了文字内容的准备之后,我开始进行版面设计。
献给第八届校园阅读节的心意实现了,我心里乐滋滋的。