二年级家作文
我的家乡在河北省晋州市,我的家乡虽然是一个农村,但生活在这的村民都非常快乐无比。
我的家乡,出产的是鸭梨,鸭梨又香又甜,仿佛你刚走进梨园还有五百米才能到,但是那梨香已经香味扑鼻了,一走进去就像走进了花园一样,那么香,摘一个放进嘴里,咬一口汁水很快的流进嘴里,别说果肉了那更好吃了。
妈妈有时还会摘一些梨,然后,再用苹果、西红柿、做上那美味可口的沙拉,那味道特别好吃。仿佛在人间,没有比这更好吃的了,这简直是人间美味。
那梨如果榨成汁,那就不用说了,那简直太好喝的果汁了,如果加上或少的水和白砂糖兼职是天然的最好喝的果汁,因为这果汁太甜了所以不得不让我们加一些水,我们小孩不会加水,更不会加糖,那梨汁喝起来也不错,我经常上学的时候会带上一些去喝。
再向你们介绍我的朋友森林。
我夏天的时候会和小伙伴们去那里玩,夏天那里就有了水,我们都乐了,因为我就可以和小伙伴们一起一起扑扑水玩了我们经常玩打水仗,浅水玩。
冬天也不错,可以在那滑冰,打雪仗,堆雪人,滚雪球。
看这是我的家乡很不错,很酷吧!哈哈。