早晨,我觉得没事干,就感觉我的恶作剧可以开始了。我昨天和爸爸买了一只假蜈蚣,想吓吓老妈。我的计划终于要实现了。
我把我买的蜈蚣拿了出来,心想,老妈一定会被吓得屁滚尿流,那时候,我开心死了。这时,老妈正好来了,我赶紧叫住老妈,对她说,妈妈我有一个礼物要送给你,我又说,你要闭上眼睛,要用手摸。我才给你,对对对,要闭上眼睛,老爸一边说一边捂着妈妈的眼睛,我把假蜈蚣放到妈妈手里,准备看好戏,老妈摸摸这边,又摸摸那边,最后,只听一声尖叫,啊,这是什么,老妈这一叫把我和老爸都吓坏了。她真是一位有名的尖叫大王。