今年暑假,妈妈带我去内蒙古的呼伦贝尔大草原玩。
导游把我们带到了骑马场,我排了好久的队才轮到我,我兴奋极了,叔叔给我牵来一匹高大的骏马。叔叔一下就把我抱上马背,我当时有点紧张但很快就平静下来,我紧紧地抓住缰绳,两脚一蹬,马慢悠悠地走了起来,我想让马跑,于是我两条腿用力地夹着马肚子并喊着:“驾!驾1马飞快地跑起来。突然,马低下头停了下,我差点从马背下滑下来。我不慌不忙地拉拉绳子,马又抬起头来又开始跑了起来。
不知不觉的,我已骑了一大圈,回到了原点。我还觉得不够过瘾,想再骑一次,可妈妈不让,说小屁股晚上会疼的。骑马既刺激又好玩。