春夏秋冬二年级作文
夏天是个活泼的名字。树上蝉鸣声大,虫忙;人们摇着蒲扇,坐在柳树下乘凉。夏天阳光明媚,多雨。就像小孩子玩皮肤一样。
秋天是一个水果味的名字。果园里,橘子和柿子像红灯笼一样挂在树枝上;田野里,沉甸甸的稻穗是金黄色的,高梁是红色的,棉花开了口。秋天把收获的果实献给人们。秋天真的像一个善良的老妇人。
冬天是一个安静的名字。雪在静静地飘落,四周一片雪白,大地仿佛蒙上了一层厚厚的被子;只有孩子们的脸是红色的。冬天就像一个不爱说话的老人。
春夏秋冬,一年四季,带给人美好的遐想和回忆。我们不禁感叹,大自然多么伟大啊!