我的校园在黄岩,它四季都很美丽,不信你瞧!
春天到了,小草从地下伸出头来,杨柳发芽了,小花也盛开了,天空中的白云,也飘动着和我们玩。
夏天到了,一棵棵小树长得更茂盛,像一把把巨大的雨伞,小朋友在树下乘凉。树上的知了,在叽叽喳喳地叫。你们看,校园里多热闹!
秋天到了,世界都变成金色了。树上的叶子黄了,被风一吹,都落下来了,好像一只只蝴蝶在飞舞呢!
冬天到了,天上都落下了雪,整个学校都被染白了。大雪过后,教室、树木、房屋全罩上了,一层厚厚的雪,整个操场是一个粉妆玉琢的童话世界。
校园多美啊!