春夏秋冬二年级作文
大家一定知道,校园的春夏秋冬是最美丽的。
春天,万物复苏,万紫千红。大地又恢复了生机勃勃的样子,百花齐放,小鸟又开始唱歌了。
炎热的夏天,校园的月季花也开放了,百花争艳,香气扑鼻。女同学们都穿上了漂亮的连衣裙,男同学都穿上了短裤。
秋高气爽的秋天,小精灵叶子变黄了,飘落了。天上看不到雁儿在飞翔了,同学们穿的衣服越来越厚了。
寒冷的冬天,白雪像天使一样从天而降。地上结了冰,同学们,老师们都穿上了厚厚的冬季校服。
校园里的风景随着四季在不断地变化,校园真是个美丽的地方!