春天的脚步是温柔的。春姑娘经过的地方冬眠的动物突然醒了!只有和春姑娘在一起,柳树才会发芽,花儿才会绽放笑脸。快看!春女有多重要。
夏哥脚步慢。所以夏天很长。因为夏哥哥在这里,大树会长出很多叶子,成为一棵大遮荫树。快看!夏天有多重要。
秋姐迈着欢快的步子走着。秋姐走路时喜欢挥动秋风做的袖子,扫去那些黄叶。如果秋姐不把那些叶子扫下来,树就不能在春天长出新叶。快看!秋天有多重要。
董爷爷迈着沉重的步子走过来。他的脚步声,像催眠曲,让冬眠的动物进入甜蜜的梦乡,迎接下一个春天。快看!冬天有多重要。