我有一个小狗,它的大耳朵象大扇子的,天天耷了在脑袋旁边,一跑起来呼扇呼扇的可爱极了。
我的小狗特别的喜欢玩,随便一个毛球都够它玩半天的。它特别的喜欢玩羽毛球,成天的叼着羽毛球跑来跑去,从我记事以来它已经弄坏了十个羽毛球了。
我的小狗还特别的爱吃,一个鸡腿五秒钟就吃光了,一个鸭翅十秒钟就解决。而且它什么都吃,什么瓜子、南瓜、白菜统统都吃。
我的小狗还有英雄事迹呢!有一次我被一个大坏蛋(我的哥哥)“欺负”抢我的电脑不让我玩,我就让我的小狗要他,小狗立刻冲上去咬住他不放,吓的他立刻把电脑让给了我。
我的小狗不仅可爱,还有一个非常有趣的名字,它叫做“小不点”。