摇篮作文
多少年以后,或许我还会记得这片沃土。我会骄傲地告诉每一个人,我生命的摇篮、梦的起点就是西苑小学!
西苑小学的教学楼“灰黄”整洁,西苑小学的教室宽敞明亮,西苑小学的教师底蕴深厚、和蔼善良,我爱她的所有!西苑小学的校花是海棠花,淡粉的颜色清纯而优雅。春天的海棠,花朵盛开在校园,满园芬芳,一夜的花开仿佛是在催促我们努力学习。秋天的海棠,小果儿挂满枝头,俏皮可爱,好似在告诉我们:努力过后就会有收获的成果
我们的校训是:友爱,进步,勤奋,健美!这简简单单的八个字激励着无数少先队员,从小立志、发奋图强,成为德、智、体、美全面发展的有用人才。转眼间,我在这里学习有六年时间了,我在这里启蒙、在这里积累知识、在这里强身健体、在这里友爱互助,在园丁辛勤地浇灌培育下健康茁壮地成长着。我忘不了在这里发生的故事,忘不了春风过后的海棠花雨……
“海燕从这里飞出港湾,船儿从这里扬起风帆……”不到半年的光景,我便要真的飞离这里了,像海燕一样,飞往蓝天、飞往更加广阔的天地!初中、高中,还有我向往的清华北大,随后进入社会,为祖国的建设添砖加瓦……但是!无论走到哪里,我都会永远记着西苑小学,我的怡美校园,海棠花盛开的地方。我会永远想起我生命的摇篮,还有我可敬可爱的老师和同学们!