走进洒满晨光的教室,安置好书包作业,长长的吸一口气,开始新的学习生活 ---题记
当微风轻柔地托起一丝柳丝;当太阳悄悄地挥洒金色的光辉;当鸟儿愉快地飞翔在湛蓝的天空。我们也在快乐地奔跑在宽阔的操场。
我喜欢在走廊上,享受着灿烂的阳光,微笑着看着窗外,轻轻拍拍伙伴的肩,打个招呼,墙上贴着各种画,和学生自己画的画,每当我经过时,都会停下脚步,细细品味。每当走过,窗台上总会放一两盆鲜花,真是别具一格,而窗外,是一栋栋雄伟的教学楼,和美丽的操场,
我喜欢玩耍在操场上,四处都发出嬉戏声,叫人回味无穷,你看,天空中飘扬着五星红旗,每当我们面对它,敬佩之情都会油然升起。你看,围着操场的红跑道,让我仿佛听见赛跑的脚步声。你看,围绕四周的树木,郁郁葱葱,又护卫着我们美丽的校园,你看,四处争奇斗艳的鲜花,仿佛是点缀在清新的绿地毯的几枚红宝石,你看……
我喜欢坐在教室里,快乐!上课时,我们四人为一组,争先恐后地回答问题,而不回答的却成了大家的笑柄,又互相说笑,十分开心。我们尽情地展示着自己的才能,大胆说出自己的见解,鸟儿都为我们喝彩,老师也露出笑容,在教室,大叫都感觉暖暖的。下课时,又冒出本性,与同学聊天,嬉戏。大家都努力,射出满载希望的纸飞机。
微笑着,走在校园小路上,难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆。