我不再粗心了作文250字
我们现在已经长大了,和过去相比,你是不是更有自信了呢?是不是懂得关心别人了呢?是不是更体贴别人了呢?而我不再粗心。
以前,我是非常粗心的,试卷不是这儿错就是那儿错,就拿那次考试来说。那次考试,作文要我们写一件能够体现家庭真情的事情,我看到“能够体现家庭真情的事情”,想都不用想就写,明明是写一件事,我却写了两件,害我那次考试扣了9分,那9分深深的印在我心上,只要我在粗心大意时,它就会警告我,使我不再粗心。
现在,我不再粗心了,作文渐渐扣少分数。还有,我以前不检查题目,有好多错别字,导致我不是扣3分就是扣4分。现在我认真检查作业,错别字渐渐减少。还有那次,妈妈让我去买酱油,结果我买成盐,妈妈骂我粗心大意,让我换了它,这些是我不再发生了。
我不再粗心了。