我是一个活泼,可爱,顽皮的小孩子。我是一个很容易灰心的人。
那次上语文课,老师说要发试卷,我祈求着有好的成绩。当老师念到我的名字,我突然紧张起来,老师说:82分。我立刻感觉的到心非常沉重。我上去拿下试卷,看到一个个红色的交叉,不由的流下了眼泪,我强忍着别哭,可是还是流下了眼泪。我上次考到了100分,想不到一下降低了10几分,我觉的自己真的不是读书的料,不由的灰心起来。因为我的灰心,考试一次比一次低分了。
还有一次,我和我大院的朋友玩游戏,大家说:不然我们一起玩枪战吧!大家都举手答应了。大家飞快的跑回了自己的家拿出自己喜爱的枪,我也不例外。
比赛开始了,大家都装好了子弹,子弹象火箭一样在各处飞了起来。过了没多久,我也拿着枪出去凑凑热闹,刚跑出去,就被身后的敌人射中了,输了。我竟然比赛刚开始就输了,因此对枪战也没有了信心,一次玩比一次早输。