最近的二个周末都在听论文答辩。今天的对我来说很不同。因为是我导师的,导师叫我去写答辩记录。刚开始还是很紧张的,第一位师姐的答辩记录我写的很紧张,最后我还是又重写了一份。接下来就慢慢适应了,越写越顺手呵呵。
今天还犯了一些错误,都是教训啊以后要记得细心。我真是太粗心了。平时也没发现啊,一到这种重要的事情就粗心了,通过这些事情更认清自己了。
今天搞得身心疲惫啊,这几天学校里到处是照学士服照片的同学,每当看到这些总有些遗憾啊,我本科毕业的时候没有照学士服的照片阿,现在想想真的很可惜啊,不过还好我还有机会,硕士毕业一定要多照些,弥补一下——
今天有幸看到了答辩委员会宣布成绩的情形(我还给他们一起合的影呵呵)。当时觉得真的很神圣,3年的时光啊,不知道师哥师姐们是什么感受,很复杂吧——
希望自己到时候能顺利通过,找到一份好工作。