二年级秋天作文
炎热的夏天渐渐过去了。秋姑娘来了,它穿着美丽的衣裳。校园里的一切也随着变了样。
你看,植物园那边的果树上挂满了沉甸甸的果子,香蕉黄了,木瓜也黄了,散发出诱人的香味,让人一看到口水直流。花坛里的花开得正旺,紫色的杜鹃花,白色的夜来香……你不让我,我不让你,争先向人们展示它们最美的姿态,招来一群群蜜蜂和蝴蝶。成群的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞。校园里的各种树也开始换上金黄色的衣裳,一阵秋风吹来,那些黄叶在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶摆动着金色的翅膀飘落下来,给大地铺上了一层金色的地毯,美丽极了。
大树下,许多同学在玩耍。他们有的在互相追逐,有的在打乒乓球,有的从地上捡起几片黄叶,好像在研究着什么。衬着他们五彩的衣裳,那儿也成了一道美丽的风景线。
啊!秋天是多彩的季节,是丰收的季节。我要在秋天里有新的收获。我爱秋天,更爱秋天的校园。