经历高二作文
经历了紧张的复习,紧张的期末考试,终于迎来了期盼已久的暑假,甚是开心。但是我已经长大了,而且功课也都还行,于是,我不甘心就这样玩耍完这一个一个的假期,还未放假就找人找了活--在快餐店炸鸡腿,炸鸡排。
这不我一放假两天就来到了快餐店工作。第一天工作主要是打扫卫生,给人家打下手,然后以前在哪儿干活的可以教我怎么炸鸡腿,有什么技巧啊。例如炸鸡排就得将鸡腿来回在面里翻滚,然后在过浆水里过浆,操作很是复杂。然后工作期间一刻也不能歇息,因为有摄像头监视所以不可以玩耍,还有各种鸡产品需要炸制的时间都在一个纸上在墙上贴着。需要灵活运用那个炸制机来炸制鸡产品。
中午管一顿饭,吃饭自己努力得来的饭也很是开心,虽然只有一个汉堡和一杯饮料。
通过这次兼职我体会到了工作的不容易,我要好好学习,以后做一个对社会有贡献的人。