我的胆小是不为人知的,只有“天知、地知、你知、我知”,可千万不要告诉别人哦。在大家面前,我总是伪装出一副天不怕、地不怕的样子。其实我比谁都胆小,就拿前几天的一件事来说吧!
那天,我晚上独自在家。我把家里所有的灯都打开了,双手抱腿坐在沙发上看电视。突然,一个黑乎乎的东西从我视线中溜过,我定神一看,原来是“蟑螂大哥”啊!我立马站在沙发上,又是跳又是蹿,生怕蟑螂会爬到我身上,我的尖叫声引来了邻居大妈,她急切地问:“什么事啊?”我颤抖着说:“有……有蟑螂!”大妈着急地说:“哪儿啊?”她把客厅找了个遍,也没发现蟑螂的影子。她笑着说:“蟑螂有什么可怕的,没想到你还会怕它啊!”我脸一红,觉得有失形象。可我还是怕,于是拉着大妈,让她帮我喷完蟑螂药水再走。