我喜欢一个在窗户中的人静静地享受大自然的美丽,一切都是如此安静......眼睛跳跃在和谐的原则和原始纯作为关键打开生长季节与颜色编织记忆的盒子我不再是无忧无虑,无礼,有趣,甚至爱学习孩子。
一定的晚夏和早春,我走进了一个陌生的世界,开始了一个新的学习和生活。
将镜头移动到期末考试之前!
嘿,这是一个可怕的日子!历史测试结果出来了。虽然不必有解决的事情一直困扰,但测试结果还是让我很难放手。
拿着86分的报纸我似乎抓住了一件事回到了角落,只能叹息,不能放手。我种了一棵健康的幼苗,收获的是烂烂的叶子。看着别人的手,水果,心不免有点苦涩。但仍然放下心态,学习最好的班级学生学习他的学习方法。
嘿,学什么啊,我不是一整天 玩你,不要那么难,玩吧!
说到容易,没有人知道世界没有吃午饭。是竞争不可避免的让人失去,不成长背后不完全吗?听到同行说:在阳光灿烂的日子闭上眼睛是多彩的,打开了他的眼睛,但找不到任何颜色。我不知道什么是擦除她的头脑的颜色,我现在有这种感觉。
我不知道从那时起,我开始讨厌看到那些所谓的好男孩的眼睛,水晶般清澈的水多于成熟的数量。
时间,我长大了,我们都长大了,长大了我还是不明白为什么增长过程总是会失去一些永远不会回来的东西?原来,世界不像想象的童话那么充实!
记住,一个老师在黎明前使用了黑暗,以在考试前释放和激励我们。我摇了摇头,这不同意,我渴望黎明,不必经过那不能看到真实的,不能听清纯粹的黑暗的无辜?
有时 ,显然靠近人,但让你感觉如此遥远。
我想哭,抱怨,投掷毛巾,但我不,因为我知道这是懦弱的行为。我想微笑,我想要坚强,没有眼泪,勇敢面对所有的成长在麻烦,笑到世界!这是真正的我。
彩虹后的风暴更美。