昏昏沉沉,就走到了高考独木桥的面前,身前身后自然少不了千军万马。
最后一刻,才知道我们身边更多的是对手,曾经一路牵手相伴的知己,有那么一刻只有自己。我们有没有习惯的感觉?说实话我宁可没有,但私底下我也忘了曾经的诺言,我只知道我自己要是挤不过,掉进河里也没人救的……
守候我,鼓励我直到永远的,我想只有父母。可恨我此刻才懂一点,如果真的可以后悔,我希望我的高二可以从来。是的,在那个青春懵懂得季节,我尝了一口青苹果,可当我最终落得一身伤时,我怨恨,我哭泣,好在父母总在我身边:母亲,最温柔的手牵我走出沼泽;父亲,最温暖的胸怀为我提供最宁静安全的港湾!我也不知道为什么总在失去以后才知道珍贵,总在滚出一身泥土才让父母洗净?
父母,我在成长中逐渐理智,我知道我会牵着你们的手走出每一个泥泞与黑暗,我也会让你们牵我的手自豪地说我是你们的宝贝!明天的明天我会走进人生的第一个转折点,但那一天的太阳会因为你们而露出笑脸!
明天的天空会是一片光明……