高三了作文300字
每天,最兴奋的时刻,便是踩着点写作文的时刻。白天,大概是透过窗户的阳光太刺眼,每次决定写什么的时候,总是思绪很混乱,不知道该写点什么。也大概是因为总觉得一天的时间还很长吧。总之,我更喜欢每天赶在审核之前写作文。
每当那个时候,总有种和时间赛跑的感觉。而那个时候的自己,也是自己思路最清晰的时候,总能在最短的时间内写错自己最想表达的东西。
可是,最近这两天,总是错过。
昨天,写了一半,家里做饭没醋了,出去买了瓶醋回来,打开电脑一看,已经审核完了。就这样liushangyi剩了一篇。好吧,l留上一篇做个念想也好。我这样安慰自己。
今天,从外面转了一会回来,打开电脑,发现又审核过去了。好吧,又一次错过了。
之前看过感觉很不错的一句话,说宁可过错,也不可错过。因为,那些错过的,就永远错过了。再也回不去了。
看来,以后在和时间赛跑的同时,也得多注意点时间观念,让该拥有的不再错过。
大概,也只有不错过,人生才不会留遗憾。