可是现在的你,究竟去了哪里。
你推荐给我听的歌曲,我已经听得歌词烂熟于心。可是我找不到你。
你和你的另一半去旅游。而我在你看不到的地方,做着你早就做完的事情。
我想了想,或许真的像你所说那样,我们所谓的幸福,真的太不现实了。
这辈子,我要交男朋友,要嫁人,一定要找个可以只和我去旅游的,他的心属于我,那一刻,他的身体也属于我。
而你不行,也没有机会了。
我听着歌,走着神,未来很遥远,过去的那些点点滴滴,尽管甜蜜,可是也似乎很遥远。
我已经不像以前那样眷恋了。 我终于可以无情一次,先放手了。最后离开你的时候,我一定是笑着的。因为我哭的时候,一点也不好看。我愿意让你记住我一辈子,也不愿意让你占有我,然后抛弃我。
所以我们的相遇,也不过是——你好,再见。
以后我的梦,专属我一个人,再也不会为你而做。