不瞒你说,当时他们却拿了我的时候也是说了一大堆的话,但是我真的听进去的,真的有几句,后来变了很多的小细节问题。
对于这些东西,我也是真的一点都不感兴趣,这能说是出于礼貌才去参加了这样一次培训才学到了那样一点的东西。
可是对于我自己来说出去这一趟对我来说是一个很大的损失。
同样的,他们也说如果及时止损也是一个很聪明的做法。
可是对于我来说到底什么才是终点,什么才是好什么才是坏呢,他多数时候我是自己都分不清楚的。
当别人在莫名其妙的开始指点我的时候,我就感觉心中愤愤不平,你是什么人为什么要在这里对我指手画脚的我到底坐的哪里跟你有关了还是说碍着你什么事儿了。
所以一开始我要经过内心的挣扎,然后才可以接受别人的意见和思考,然后才能够和别人交到朋友。
所以大多数时候我的朋友是非常少的,但是留在我身边的朋友都是很好的那种人。
其实我一直都知道我的脾气古怪,我是一个非常奇怪的人。但是不能否认,这就是我,我也并不打算因此而改变。