菲兹醒来时,自己除了些破碎凌乱的记忆之外,他的大脑什么也没有剩下。
但他清楚自己的名字,他现在需要做的第一件事是寻找食物,他拿着些东西便出门了,他越走越累,一路上却没有什么发现。忽然,他发现了一只迷失路途的狐狸,他本想杀了他,但是,他心中起了怜悯。他看着那只狐狸,他晕倒了。因为他已经很久没有喝到水和吃到食物了,他重重的摔倒在草地上。
让他不曾想到的是,那只狐狸是被GOK所残杀的灵族的幸存者,具有无穷的神力。
菲兹从充满了果味的地下基地醒来。他看见了他人生中最不可思议的一幕:里面全是冰冻仓,里面装的全是那些幸存者和RA的剩余成员。忽然,一个人出现在了他的后面,他一看,心里十分感动,那是JK。JK将菲兹搂在怀里,对他说:孩子,你知道吗?我们几个十分不放心你。撤退后,我们到处寻找你的踪迹,有一天,我们从雷达上发现了一个冷冻仓的信号,才忽然意识到那是你。孩子,你睡了整整十年,现在,地球已经分为两大阵营:GOK和RA一类有共同意愿的反抗类组织。你具有拯救世界的力量,穿上你的战衣,浴血奋战去吧。还有,这是我给你专门配发的武器,及请到的两个伙伴。”
JK还没说完,那只狐狸就爬到他的背上对他说:“没错,就是本姑凉,我叫克里斯蒂娜。”一个身材魁梧的人站了出来:你好,我是前海豹突击队队长,我叫杰克,很荣幸见到你。”随后他行了个军礼。菲兹瞬间被这个叫杰克的人吓了个半死,这声音太大了吧。
JK又说:“我们经过长期训练,身体素质已经极其强大,足够和GOK相对抗。你,额……还得多加训练,将来的战斗,可不是过家家。你明白了吗?”菲兹呆若木鸡,他问了个问题:我奶奶在哪里?
JK他们沉默了,忽然克里斯蒂娜发话了:“傻孩子,你的奶奶在很远的地方等着你呢!”
菲兹没有说什么,似乎冷冻仓给了他知识,JK给他布置了个房间便离开了。他默默地躺在床上,眼泪止不住的往下流。