漫漫人生,有许多不如意,当你心里抑郁时,什么事都不会让你欢喜,如同那天上的明月——“月有阴晴圆缺,此事古难全。”,亦,“人有悲欢离合”,敞开心扉,坦诚面对,乐观的对待一切是是非非。
朋友,你懂得么?
为你而写的文,为你而唱的歌,为你而绽放的微笑,都是为了让你快乐,我的朋友,看看镜子里你忧郁的神色,曾经的你脸上的活泼如今像夕阳般落寞,我真的担忧。
想想你过去的点滴吧,那是多么快乐,你拥有的远比你失去的多。
漫漫人生,你说“为什么而活?如此累的生活,要怎么过?”
看苏轼心胸的辽阔,看李白的豪壮,曾经的你许下誓言:定比他们更加出色!
现在,你遇到了挫折,心中抑郁难平,如同登山遇到了陡坡,仅此而已,却像在悬崖边般难抉择。你蹲在墙角,数落自己的不是,说自己什么都不能做,甚至说,对不起关心你的人对你的期望!不,你错了,错的一塌糊涂,那些让你有成绩的话语,是因为关心你而说,他们爱你,才关心你,不是为了让你有成绩才去关心你。你明白吗?
苍白的话语,不知能否抚平你心上的创伤,只望你记得:我们爱你,我们永远支持你,不要伤心,你有快乐的资本!!