像是这三月中的桃花,绽放开了。拾在手中。粉色中略带着纯白,娇滴地散落。那瓣瓣花色落下,一切似乎都停滞在那个岁月中的角落。
那个角落,我似乎永远都无法逃脱对它的爱恋,却永远无法回到那时的欢乐,只能在时间的流逝中倾诉着对它的思恋。
玩弄着手中的一切,那时的自己根本不懂得什么叫愁绪。只是呆呆地看着窗口的桃花怒放,飘零;数着春天的燕子来临,又再次飞向远方;我的思绪,跟着那蝴蝶的翩舞起伏着。纯真的眼眸中透露着永远是对这些事物的好奇。那时像棒棒糖一样,对这个世界的向往与甜蜜。