我重新写了关于我小时候写的作文,现在来修改感受又是不同。
小时候的我具有畏惧心理,面对的陌生的道路,面对的陌生的人,心理不由的产生了一种压抑。刚刚进入小学,都不清楚怎么和老师同学们相处,自己坐在孤僻的角落里不敢说话。有的时候目睹了其他孩子的因为没有父母的陪伴而伤心的号啕大哭,鼻涕从鼻子里慢慢的滑了下来,当我看到这一幕的时候,不经暗暗偷笑,我都不会哭。下课的时候也不知道怎样去玩,那个时候也许真的很痛苦就自己一个人玩没有同伴,是多么的难受啊!也许是老天的眷恋,送给了我几个知心的朋友。从此我不在孤独但是只有仅仅的几个并不满足我,我渴望得到友情。
也许就是这样担心的性格让我在女生堆里玩的很好,和她们很和的来,一起玩一起闹。我就这样度过了一年又一年的小学生活,直到了5年级我的心理开始发生了微妙的变化,我的个子在那一年猛长,渴望友情的欲望日益增多。我开始与他们说话,起初的是非常的困难的,渐渐的这个家族容纳了我,我也变成家族的一员。在这个家族我学到了很多,性格也在变化。