现在坐在教室里,看着三三两两的同学们在那聊天,总觉得少了什么。不禁又让我想起了她们,真的两个很好的朋友,好舍不得啊!
兔子,好人啊!以前她坐在我左边。从认识到现在已经两年多了。我记得第一次见面的时候大家都很陌生,可是随着日子久了,我发现她其实是一个很闪亮的人呢,总是吸引着别人。她呢多才多艺,人缘好,很会理解别人,会帮助别人我记得那个时候她硬是叫我早点出来和她去吃早饭,结果自己晚到了,还走得慢悠悠的,还将我来得早了,艾~前几天老师叫同学读了她的道别信,感人啊!虽然没有把所有人都写进去,但她的感情和不舍很好的告诉了我们,真的,我的朋友。
有时,习惯性的想要叫前面的人,却突然想起来前面的人已经不在了呢。很巧的是她和兔子一个在我前面一个在我左边,太巧了。她虽然没有很好的成绩,但她也的确不是一个好学生呢,不做作业,不爱学习,性格又蓝,但是一个为朋友两肋插刀的好朋友呢。我们两个很喜欢在一起探讨呢!不知道为什么这个人老是做一些让我感动的事呢。哎~