委屈的一件事作文
“人有喜怒哀乐, 月有阴晴圆缺”这一句古诗真是说的一点也没错,不过今天真是委屈呀!还不是因为我那个表弟呀!
你还记得以前的那次他打破花瓶的事吗?以前的事就不跟他计较了,可是这件事真是把我一辈子的委屈都用上了。敢不敢打赌!你听了一定也会觉得可恶的。
那个表弟学完作文,我舅舅有事不能来,所以来我家吃饭下午迟一点就走。我本以为就这点时间,他不会弄出什么乱子。可我不是算命先生,就这几小时的时间他竟然还是弄出了麻烦事。
天气太热,我妈吃过饭开了空调,凉凉的我就闭上眼睡上一小会。真是没想到“奇迹”竟然就在这个时候发生了,这个表弟竟在我睡觉时喝茶,本来这喝茶既没有错又不犯法。可是这个表弟却要对碗“连环击”“啪啪啪啪啪!”我醒了到客厅一看,我的天哪!那三个可怜的碗啊!全碎了!好吧,算我倒霉,妈妈看见竟然不但不骂表弟,还说是我没看好他!为什么整个世界都向他偏去!
这下你知道整件事情的开头经过结尾了吧!是不是很令人委屈呀!喂!别想反悔呀!我知道你承认了!