今天,我起得很早,因为学校需要我6:00起床。把一些都准备好了后就上学。我的家离学校很远,我每天只能够坐共车去上学。我就在共车上面看见了着一幕。(我说的共车就是公共汽车)
这一天我早早的来到了车上,见了一个位置就豪不犹豫的坐了下去。我等了半天车终于开了。我便晃晃幽幽坐起车来。后来过红绿灯的时候我看见那个司机闯红灯。我就气愤的问他:“你为什么闯红灯啊?”他还理直气壮的说:“这是我的车,我爱怎么招就怎么招。再说你那些大哥哥不是哟啊迟到了吗?他们还在叫我走快点。”这时,我真是气不打一处来,他还有理,今天我一定要把事情弄个明白。
就和他纠纷起来了:“他们要走也不急于这一时啊。”他又骂起我来了......最后他火了把方向盘一丢,火冒三丈的说:“你娃是不是要讨打啊!”我有理怎么也不会屈服的。又和他干了起来,眼看就要打起来的,这时一个大哥哥轻蔑的说:“都这么大个人了还和小孩一般见识,真是的。”这是,那个司机脸都红了,最后说了一声“对不起”。非常不情愿的。到站了,我 一下跳下共车头也不回的走进了学校。
今天虽然很气愤,但我是胜利者,心情还是不错的。哈哈,哈哈,哈哈哈......