我们在英华小学提前过了六一儿童节,那天早上吃了小蛋糕,小蛋糕上用奶油写着六一快乐。
到了教室我们准备要用的游戏道具,已经到了集合的时间了,我们来到了大操场,张校长说的是可以在自己班级里玩儿,也可以在别的班级玩,我玩的是过桥的游戏,我胜利啦!
哈哈!我得到一张奖卷,到生活老师这里换零食的时候,我看见了我的哥哥,我换了一包方便面。就找我的哥哥去了,我邀请我哥哥参加我们班的过桥游戏,我们班的游戏是过桥,我又赢了,我又得到了一张奖卷,他输了,我又换了一包方便面,我太开心!我把方便面分成两半,我们两个一人一半。哥哥笑了我也笑了!