今天妈妈告诉我说“一会你一年没见面的同学在龙潭湖公园等咱们”听完我可高兴了,心想我盼望已久的这一天终于来了。妈妈带着我坐公交车来到了龙潭湖公园.
到了公园门口的大门我一眼就看见我一年没见面的同学和她妈妈,于是我飞快的跑了过去我对他说咱们能见面我真是太高兴了,她说我也很高兴再见到你,说完我们就进了公园大门,我们俩得妈妈在后面聊天,我俩在前面聊。我们几乎没怎么玩其他的,因为我俩一年没见面了那是我从北京转学回郑州了。
时间长不见面总是说不完的活,一边聊一边看荷花在不知不觉中走出了公园大门我对他说;‘虽然这次没怎么玩等在房价的时候咱们再约一次玩个痛快,他说好呀。说武安我们分手了,我和妈妈高兴的回家了。