一件事作文
最近,我们班发生了一件奇怪的事情。大家想知道是什么奇怪的事情吗?想知道的话就继续看下去吧。
这件事是这样的,昨天是星期四本来应该是数学课的高峰时期,但是,昨天我们班上了一整天语文课,我们班包括数学委员,都没有看见数学老师的影子。我们都不知道数学老师去了那里。后来,当时我想,今天没有来,明天星期五应该会来吧。但是,今天,早上第一节是英语,不过星期五本就是英语课,不要紧。第二节课是语文课。上完一看课程表,全是数学课。没想到,第一节课老师并没有来,可以说是上了一节,在教室里面的体育课,我想可能是数学老师忘了。
但是,第二节课,也没有来。我想怎么可能忘了第一节课,第二节课,难道也忘了不可能吧。我家去办公室看了一看,数学老师的办公桌上,什么也没有。我们全班同学,都没有想通。老师到底去了哪里呢?
我们怎么也想不通真是一件奇怪的事情。不过,我们班许多同学,都有猜测。第一种:老师去了回家扫墓。第二:老师出了意外。第三:老师去了听课。第四:老师去了办事。等一些猜测,老师到底去了那里我们都不知道。看一看今天下午,数学老师会不会来。如果,会来谜底就揭晓了。这真是一件奇怪的事情,平时都提早来的数学老师,到底去了那里呢?我真是想不通这个问题。