梦想六年级作文300字
梦想是闪闪发光的阳光,照射入人的心田;梦想是灯塔,指引我前进的方向;梦想是春雨,滋润我干涸的心灵。只要我们有梦想,就能看到远方,就能看到前进的方向。
梦想是阳光,暖暖地,射入了人的心田。临近小升初考试了,我,为了考进更好的中学这个梦想而努力着。早晨,朝阳准备睁开双眼看看这个悄无声息的世界,我们正为着梦想奋斗。中午,炙热的大地令人们充满睡意,为了这个梦想,我们拼搏着。夜晚,星星眨巴着困倦的小眼睛,准备入睡。这时,为了梦想,我依然奋勇战斗着。
梦想是灯塔,亮亮地,指引我前进的方向。在追寻梦想的同时,也充满了迷茫。在我追寻梦想的时候,“灯塔”为我们指引方向,让我们坚信,希望就在前方!
梦想是春雨,轻轻地,滋润我的心灵。在寻求梦想时,我不会因为困难而低头,不会因为不懂而认输,因为我相信,有梦想就有希望,有梦想就有远方!
所有人在追寻梦想的道路都充满坎坷,充满困难,但只要不低下我们高贵的头颅,奋勇向前,梦想就在远方!
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。
我要做一名医生,去拯救病人;
我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛;
我要做一名学者,去探索知识海洋的深处;
我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲;
我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国;
我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇;
我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全;
我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕;
我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑;
我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。
“成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。