友爱如花,友情如酒,花开一阵,酒香一生。——题记
我班上的同学张三是个可爱的人,他有一个可爱的面孔。他家在我家楼上。有时候,他露出一个笑脸,就可以看出他的可爱。”他学习成绩好,是老师的好助手,也是我的好伙伴。
他是我的最好朋友。他的音乐﹑英语﹑数学十分好,我的语文﹑美术、科学十分好,我们被称为“双剑客”。我们下课时总是形影不离的好朋友;上课时总是讨论问题的好伙伴;比赛中总是互帮互助的好队员;游戏中总是玩的快乐的好兄弟。
他是一个开朗的男孩,他的一举一动都可以让同学们哈哈大笑。在他家里他是一个好宝贝;他在班上是一个邪卓别林”;在学习中是一个不达目的不止的人 。
他住在我家楼上,每天早上他都是读英语:“taller!taller!更高的!shorter!shorter!更矮的……stronger!stronger!更强壮的1他的声音总在楼上回荡……
他还是一个优点很多的人,可他口中总是呢喃:“我有很多缺点,一定要改正”
他经常帮助我我有困难他都会帮我,即使我提出的问题在难,他也要绞尽脑汁的想出来。这就是他不达目的不止的力量,我一直在向他学习。
这就是张三,我最好的朋友。