凡是第一次看到我的人,总是投以怜悯的目光,有人嘴里还情不自禁地说:“唉!这孩子……令人心酸!”每当人们议论我时,我的泪珠儿就在眼眶里打转,心情格外沉重。
我长的不漂亮,但还有点“个性”。弯弯的眉毛,有些过于弯了,妈妈说是“八点二十”式的。眼睛不大,但圆溜溜的挺有神采。高高的鼻梁,翘翘的嘴角,奶奶说这是“元宝嘴。”嗬!这个元宝不小呀!我的最大特点是爱笑,笑起来眼也弯了,当然眉毛就更弯了。
说起我的绰号,那可是不少,什么“牛肉粒”、“爱生气”、“刘大炮”啦等等。怎么这么多绰号呢?嘿嘿,告诉你吧!那是因为我喜欢吃“牛肉粒”,这和我的名字相似吧!其实我的缺点也很多,比如粗心大意啦,丢三落四啦,所以考试有时还会“大意失荆州”呢。可是,我在一天天长大,我会改正自己的缺点。在学校,做一个全面发展学有专长的好学生,在家里做一个自强自立的好孩子。
忘了介绍偶了,my name is 刘茹莉。希望大家能跟偶做朋友噢!也希望朋友能支持偶!记得投票哦!