春天来了六年级作文
春天来了,春天来了!春天的脚步离我们越来越近了。
我听到了它的脚步声,透过窗户,你看,小草从土里探出头来,有的东张西望,有的好像有点害羞,低着头。小孩子们在草地上翻着跟头,有的在放风筝,有的在赛跑,别提玩的多开心了。
走出屋去,你看,柳树发芽了,春风吹拂着大地,是多么的柔和;阳光照耀着大地,是多么的温暖;果树也开出了自己的花,以表示对春天的喜爱之情,这样的景色能不让人陶醉吗?
天下起了小雨,细细的雨丝从天而降,滋润着大地;小河的冰融化了,河水潺潺地流动;南飞的大雁也回到了北方的家,站在枝头歌唱着。所有的一切组成了一首优美的乐[来源]曲尽情的演奏着。一派生机勃勃的景象呈现在你的面前,想不美丽都不行!
“一年之计在于春,一天之计在于晨,一生之计在于勤”。我要在少年时期发奋读书,将来要成为对国家对社会有用的人,为国家多做贡献。从现在就要珍惜时间,珍惜我们生命的春天。