梦想六年级作文300字
在大街上,看到汽车觉得这是一件非常平常的一件事,汽车无非是四个轮子,加上“身体”,一辆汽车就完美诞生了。可如果变成自己幻想中的那就不一样了。
有一天晚上,我回忆起一天的生活发现这个世界上汽车太平常了,汽车只是给人们提供方便,并没有保护人类,现如今的社会上,如果有新型汽车的话,人类的生活或许会更美好吧!
我梦想中的汽车是这样的:四个轮子上有飞毛腿的装置想要多快就有多快,想要多慢就有多慢,轮子的身体可以变成各种样子,车身的形状可以是动物、植物或者是世界上的任何形状,还可以变化各种颜色,它是可以按你自己想的或者心情变化。在你遇到危险时,按动按纽,汽车可以保护你安全到达路地,当你饥饿和渴时,会有机器宠物给你准备一切,你只要在座位上安心等待。当你想睡觉或休息时,新型汽车可以自驾。
这就是我梦想中的新型汽车,希望随着科技的发展,新型汽车能够顺顺利利被人们研究出来,使人类的生活更美好。