我的六年级作文300字
忧愁的我,不知道在想什么,只知道天永远是蓝色的,在蓝天下生活的人类应该很幸福,为什么我这么忧愁?也许是因为没有考好的缘故吧。
也许是因为朋友地虚假吧,我不知道,别问我,请让我有个属于自己的天空,我独自的思考,独自的想念,没有人陪伴的日子我已经无忧无虑,多想天真的笑笑,可我就是笑不出来,多想过个浪漫的星期五,可那堆的成山的作文让我选择了望着不知这是一种怎样的生活,只知道很难熬,只知道我是只关在笼子里的小鸟,放开我吧,我也想像蝴蝶那样翩翩起舞,放开我吧,我也想像你们一样欢快的舞蹈~我哭了,那是一种怎样的泪?我伤心地跑出去,想寻找快乐,快乐在哪里?难道我真的要伤心一辈子?我不要,我要做回开朗的我,我要做回天真的铃儿,让我也有选择的时候吧。
小鸟也知道飞翔,花儿也知道开放,可唯独我不知道怎样开心起来,整天望着做不完的作业发呆,朋友,来迎接我吧,我在等待你们的回答。声音大点,我听不到啊。(铃儿,出来玩把。)这是你们的声音吗?我不敢相信。太好了,我有属于自己的天空了。