秋天六年级作文
·秋天到了,秋姑娘披着金黄色的纱衣,来到了这里。她路过果园,将金黄色的果实撒向果园,果园里的每一棵果树立刻变得果实累累。果园里正在工作的果农伯伯,望着果实累累的果园,会心地笑了。
秋姑娘来到稻田,谷穗上里可谷粒饱满。一颗颗的谷粒宝宝圆滚滚、白胖胖的,好可爱呀!正辛勤耕种的农民伯伯,抬起头,看着一望无际的稻田上结满了谷粒,心里好欢喜!秋姑娘又来到了树林,树上的叶子噼里啪啦地掉下来。枫树妈妈欢快地说:“我的孩子获得新生了!”而那榕树妈妈、松树妈妈等,那些耐寒的树妈妈们,仍然是翠绿翠绿的,好耀眼!树林里潺潺的小溪,正哗哗地流着水。清脆的流水声是那么地悦耳。流水总是那么的匆忙。只见它匆匆忙忙地带着落叶流走了。