六年级的一天作文
“该起床了!”哦,妈妈你不要唠叨!呜呜~~~~一天只可以和周公“约会”七、八个小时,其他时间都被厚颜无耻的试卷抢走了,真实让人伤心“太平洋”。
我叼上面包,“火速”赶到“战场”——教室。我刚进门,里面已是狼烟四起,战火纷飞。看到科代表手忙脚乱的样子,我也要“奸笑”几声。不知何时,学了忍术的班长飞到了我身后,看着幸灾乐祸的我,情不自禁对本姑娘的倾国倾城的脸庞上来了几巴掌……
“假期几时有?把酒问老师。不知今夜电视,又是哪一集?我欲飞奔回家,有恐父母打骂。伤处不胜痛,痛来无人问,几似在牢间……”不知哪位文兄这么有雅兴?瞧,我们苏大诗人的名句,被他活学活用到这份上,如果他老人家在世,一定会气得口吐白沫的。
刚还在修身养心,老师又开始对我们进行突袭——测验。幸好我早有准备。没有全军覆没。这一次考试下来,我都有些“神志不清”了。只听一位才华横溢诗性大发的“战友”凄凉的唱道:“从来就没有什么救世主……全靠我们自己救自己……
现在都素质教育了,为什么我们还不得已解放呢?