春天的六年级作文
当第一条小溪慢慢细流时,当第一棵小草挺出地面时,当第一只燕子开始啼叫时,春天来了。
春天披着蒙蒙细细的小雨,注入大地。雨像一条条被剪断的线落在地上。微风随意地把雨丝摆弄落在大树的手臂上,凉凉的滴在迎春花的脸上,凉凉的洒在小草的身上,凉凉的......
春天和微风,飘进大地。微风一碰到小草,小草的颜色就变绿了,一碰到花儿,它们的颜色就变的五彩缤纷,有黄的,白的,红的......,大树的颜色就变得更浓了。微风像领导者,把农民们号召来了,让他们快点去播种呢!
春天唱着一首首歌曲,来到大地上演出。一声鸟叫打破了早晨的寂静。草丛中,可爱的小昆虫合唱起 虫声之歌。小溪,小河,泉水欢快的流水声跟着脚步声缓缓前进。
春天和小朋友玩耍。他们又唱又跳,在田野里,放风筝,在溪涧玩水,在街道里游戏。春天的景色多么欢快啊!
春天到了,景色很美。在我心中,他胜过炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天。因为它象征着希望,喜悦。
如 此的春天,我深情地赞美他。