春天来了六年级作文
春天来了,寒冷的冬天过去了。春天不知不觉地来到了,大地又充满了生机。
田野里,百花齐放,迎春花开了,她在阳光的照耀下显得格外鲜艳,走近一闻,芬芳扑鼻,沁人心脾。
小草从地下探出头来,看着美丽的春天,要是下一场春雨,小草就变成了水珠宝宝的滑梯了。
小柳树发芽了,她摇着绿色的长辫子,柳树的芽真像春天的音符。 小燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的叫着,好像在告诉我们春天的讯息。
小河的冰化了,它们的琴声很美,叮咚……叮咚……
广场上也变了,小朋友们脱掉棉衣,跑来跑去,一只只风筝在天上飘动,广场洒满了欢笑声。
天比以前更蓝了,比以前更高了;阳光比以前更亮了,比以前更灿烂了。
春天来了,我看到了她,春天真美啊,我爱美丽的春天。