走进六年级作文
时间过得真快,一眨眼就走进了六年级。
六年级,一个新的开始。也有位新的老师,他是我们班的班主任和语文老师—柳老师。柳老师个子不高戴着一副眼镜。柳老师的眼睛有点小,但他的视力好,整个教室里的人他都看得一清二楚,做点小动作,柳老师就能立刻发现。数学老师还是原来的杨老师。通过几天的学习,我发现两位老师都很严格,但这样是好的。只有这样才会提高成绩。
走进了六年级,自己已经成为了大姐姐,要更努力的学习,上课我要聚精会神地听课,作业也要认认真真地做好。我要争取给低年级的弟弟妹妹做个好榜样。不会像以前那样贪玩,做事马马虎虎。我要让自己做得更好!
走进了六年级,我不会再像以前那样幼稚,爱撒娇,自己的事不自己做,作业不认真去做等等之类的坏毛病。我会改善自己,让自己更完美。
走进了六年级,我的学习也会变得更加谦虚,只要遇到不懂的就会向别人请教,我会以成绩好的同学为榜样。向他们学习。取长补短。如果老师批评了我,我会接受并改正自己的缺点。如果老师表扬了我,我不会骄傲。会努力做得更好。
六年级的学习生活并不像别人说的那么可怕,只是作业有点多,老师比较严格。但只有这样学习才会更好,才能见多识广。
六年级,是我们要掌握更多知识的时候,我们就要踏踏实实的学习。用知识去创造更辉煌的明天!