梦想六年级作文
随着人们的生活在不断的改善,汽车,成了我们生活的一部分,也带给了我们许多的方便。但是这种方便也带给我们很大的伤害,有一次,我看见了俩辆汽车相撞,惨不忍睹,当时让我心惊胆战,心里害怕的不得了。
每当汽车在行驶的过程中,都会排出大量的废气,而这些废气都残留在空气当中,当人们吸入肺中,就会的对人体造成很大的影响。还有,如果噪音在90分贝时就会对人们的睡眠造成影响。可见,汽车不止给我们带来交通的方便,也给我们带来了人体的伤害。
我梦想中的新型汽车是这样的:既不用油,也不污染环境,这样才可以给人们带来健康和安全。流线型的,不用油。流线最快,汽车底部全是喷气孔,后面是吸气口。汽车吸入空气再由地面的喷气孔喷出,汽车就能飞起来。又快又安全。我还要在里面装上电视,电脑,随时知道自己想知道的事。还可以备有卧室,餐厅。夜里出行的时候,累了还能启动自动驾驶装置。这样就不会再有疲劳驾驶了,导致车祸了。我还想给它装上翅膀,可以自由飞在空中,和那些活泼的小鸟作伴,最主要的事:可以看到我们美丽富饶的祖国,看看我们居住、生长的故乡。在飞驰的汽车里,哼着小曲,吹着微风,真是一件幸福的事啊!
未来要是有这样的汽车,我一定会带着我的家人、同学,去畅游世界!所以,我们现在要努力学习,长大后凭着自己的能力,造出属于自己的新型汽车。