现在的市场上有很多种笔,如毛笔,铅笔,圆珠笔,彩笔,钢笔等,可是,我想有一只神奇的魔术笔。这种笔里充满了魔力,他可以描绘出你所有的梦想,并且可以变成现实。
如果我有一只魔术笔,我想画出一座座美丽的学校,让世上所有失学的儿童也能和我们一样,坐在宽敞明亮的教室里,学习科学文化知识,把祖国建设的更加繁荣富强。
如果我有一只魔术笔,我想画出美味可口的饭菜,漂亮的衣服和美丽的洋房,让世界不再有贫穷和苦难,让每一个家庭都有理想的家园。
如果我有一只魔术笔,我想画出不用燃油的节能环保汽车,这样既解决紧缺的问题,又能解决污染的问题。让我们不再忧愁能源紧缺,空气的恶化。
如果我有一只魔术笔,我想画出一个不用燃煤的发电厂,而是以垃圾和污染空气为燃料的大型发电站,既解决电能,又解决了污染,让天空又变成了往日的蓝天,白云,空气清新,到处都是鸟语花香。
如果我有一只魔术笔,我想画出无数个智能芯片,把它安装在汽车上,让每个车都能井然有序安全的行驶,彻底解决因车祸而造成的损失和痛苦。
如果我有一只魔术笔,我想画出一个高级智能机器人,它能给盲人光明,能让失去双臂和双腿的残疾人正常活动。
如果我有一只魔术笔,我想画出一种可以让儿童,盲人和老人开的智能车,这种车你只要输入你要去的地方,车子就会带你去想去的地方......
神奇的魔术笔呀,我好希望你的魔力常在呀!永远的造福于人类,为那些需要你帮助的人多做贡献,使我们的国家更加强大,更加的美好,和平!