梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走向黎明……
我的梦想,插着一对隐形的翅膀,飞了。至于它飞往了哪里我也无从得知。我在心里慢慢、仔细地摸索着我究竟有什么样的梦想并在生活中认真的寻找着。终于,我那藏得够隐蔽的梦想被我揪出来了。
我的梦想是当一名作家,由于从小妈妈就鼓励我多看画册,多读书,所以我对书的了解比较多。在假期里,我经常买书看,那一个个扣人心弦的故事,那一片片脍炙人口的佳作,不断熏陶并感染着我。
有一次,妈妈叫我去吃饭,由于我还在书国里遨游,所以她的声音被我自动屏蔽了。妈妈又叫了好几次,可我还是对那喊声毫不理会。老妈生气了,大步流星冲进我的房间,揪着我去吃饭。我不敢抗拒老妈,不舍地看了一眼书,就被她揪走了。
我相信终有一天,我会站在我人生阶梯上的最高阶层,回望着下面那一串串洒满汗水与快乐的脚印!虽然这并不是必然的,但我会用我的实际行动告诉全世界,这是有可能的!
我喜欢阅读,喜欢写作,喜欢走作家这条彩虹之路!