约有60克。你一定会奇怪地问;书包用玻璃做的,万一它破了怎没办?不用急,这种玻璃时采用特殊材料做成的,是压不破的。它可以承受很重的东西,几十个人一起压在上面都不会破裂。
另外,书包顶部与一块功能板,这块板上记载着你的书包里所有书的名字,还分别有升降功能,按一下“升”,与书本的名子,这本书就自己跳出来,按一下“降”,所不再的书包里的书就全不自己进去了。
这种书包没有书包带,书包背部的玻璃上具有很多黏性胶,他可以分边主人被部的条纹,还可以牢牢地念在校主任的背部,如果你想放下它,只要抚摸一下前面的花纹,书包就自己落到自定的位置。
书包上的图案的作用很大,如果有人偷走了这书包,书包上的图案的做用立刻发出很大的声音和警报,一直到书包或到主人那里为之当然,书包上的图案可以任意挑选。
怎么样,这种书包挺好吧?我相信,这书包推出市场一定让人喜欢的。